Ку-ка-ре-ку!

Кружит утренняя вьюга
Кружит здесь и кружит там...
То в окно, стукнет подругой
То гуляет по садам!

Всё конечно понимая
И тихонько открестясь
От меня, одна линяет?
Лишь стихом благословясь!

А я к жене, борщам и чаю
А я в развалку, на диван
Всхрапнуть, младенчески зевая
Уже поверь, не по часам!

И мне не надо торопиться
И кошка мостится к боку
Мы с ней свободные, две птицы
С утра поём "ку-ка-ре-ку"!


Рецензии