Безграничный мир

Безграничный мир, бездонное лазурное небо,
Каждое утро скользит по стеклу красотой.
Солнце для каждого взгляда так любо,
В каждом миге обнимаешь его душой.

Свежий ветер врывающийся в окошко,
Вселяет веру, надежду, любовь.
Разбросав ароматов знакомых с лукошка,
Призывает шагнуть в этот день за собой.

И ты ему веришь, протянув нежно ладошку,
Кроткий шаг и улыбка горит на устах.
А с душой ему даришь нежности крошку,
Зажигает счастье он яркой искрой на глазах.

Ступаешь по плитке улиц родного простора,
Кругом суета и души чуть касается страх.
Ты капля, в безумно несущемся море,
Но приветствует солнце, бликом отражаясь в глазах.

Поднимаешь взгляд видишь красивое небо,
Сопровождает тебя, где бы ты не был.
Отдавая ему всё что сердцу дорого любо,
Заполнит любовью оно всю округу...(2014)


Рецензии