Окна RUS. ТА

Почему-то
другие называют
радостной стабильностью
именно то,
что мы
считаем унылым
застоем...

Деньги
не считают
за людей
ни своих
рабов,
ни хозяев...

Политические
и экономические
форсмажорные обстоятельства
в мире
всё больше какие-то
фарсмажо.ные...


Рецензии