В опустелый миг грёзы сберёг...
А над ним светит, тиха луна
В лучезарный огонь, оголтелый
Моих чувств в ночь, не спящих полна
**************************************
По-смешному так вдруг загуляло
Моё сердце с резвилось в парк
Только солнце на небе сияло
И в душе всё совсем не так
**************************************
То колдунья луна явила
Жёлто-розовый в чувствах пожар
И туманит приятно, мила
В свой Божественный к милой дар
***************************************
Меня вспомнила в песне рассвета
Соловьём со звенела с берёз
В пылкость нежного в чувствах поэта
Верность лью к дорогой в нежность грёз
******************************************
В них наш парк под луной оголтелый
С наших чувств, цвет пионов вокруг
Красных, розовых, нежно белых
В глаз сияний твоих милый друг
**************************************
Потому моё нежит дыханье
В опустелый миг грёзы сберёг
В день чарующий в парке желанье
Что грядущему счастью залог
*****************************************
****************************************
Свидетельство о публикации №114111301306