Чудо утро!

Я утоплюсь в сини небес
Жена довольная сияет
Из всех твоих проказ, наглец!
То будет выходка святая!

А я на "понт", её беру
Но и с намёками пугаю
Да разве сбить, мою метлу!
Любыми крайностями рая!   

Давай-ка топай в магазин...
И нос под шарфиком укутав
Летишь младенцем от "грымзы"!
В такое утро, чудо утро!
 


Рецензии