Отстойник мыслей

Если бы
мужчине
не нужно было
соблазнять женщин,
он поленился бы
создавать
и технический
Прогресс…

Человечество
только выиграло бы,
если бы
в нём
было побольше
даже безнадёжно
больных мудрецов,
и поменьше –
абсолютно здоровых
дураков…

Мужчину
за одно
место
можно доить
гораздо эффективнее,
чем женщину –
за несколько…

В Любви
хорошо начать –
не так
важно,
как в сексе –
плохо
не закончить…

Защитники Добра
работают
так же
плохо,
как и обвинители
Зла.

Поколение Х
переходит в поколение
Y,
а потом
получается
вообще какая-то
ХY-ня…

Зачем женщине
Душа,
если мужчины
не всегда
интересуются
даже её
телом…

Новейшая
российская Культура
талантливо делается
из бездарно
устаревшей западной
попсы…

Любая ссора
дел
заканчивается хотя бы
мордобоем словами…

Гению достаточно
убедить мир
выслушать
хотя бы одно его
мудрое слово,
чтобы потом
тот с затаённым
дыханием
прислушивался к любой его
глупой болтовне…

Одна
уже пьяная
женщина
противнее десяти
ещё
трезвых мужиков…

                Бонус

Чем скорее
мужчина и женщина
забираются
в постель,
тем меньше
времени
у них остаётся
на Любовь…


Рецензии