СМС

Утро. Светает.
Сон улетает - снова приснись,
мне тебя не хватает.


Вот и бессонница крутится,
клонится клен за окном, ветер шумит.
Это ноябрь - вечный бродяга,
зябко и холодно, хмурится, злится - все на бумагу,
надо излиться - словом, дождем ли, мокрой порошей...
как далеко ты сейчас, мой хороший.


Рецензии