ТСЖ -творим сами жуликов
А жулики тем временем не спят.
Свои решения через Устав проводят.
Придуманный самими же,
Чтоб узаконенно им воровать.
А то, что люди игнорируют собрания
Им на руку всё это, им не нужен сброд.
А что им надо, они своим правлением проводят
И подписи подделают,
Тем самым собирая сто процентов голосов.
И вдруг приходит вам платёжка
С баснословной суммой,
Хватаетесь за голову тогда.
Куда бежать, кому поплакаться,
У них всё шито-крыто,
Проверки здесь бездейственны,
У них всё купленно, друзья.
У них там мафия -организованная преступность.
А против них простой жилец, как таракан,
И если голову ты высунешь из щели,
Задавят, пикнуть не успеет таракан.
Сейчас афёру очередную запустили,
Всех дружно призывают собирать на капремонт.
И ТСЖ уж тут как тут за ту идею уцепились,
А кто совсем уж наглый, открывают в банке счёт.
И предлагают всем жильцам перечислять
На этот счёт на имя председателя,
И это не фантазия, в нашем доме
Происходит так.
Молчанье наше, жулью лишь на руку,
Они все нежилые помещения
Прибирают к своим прилипчивым рукам.
Когда же будут полновластными хозяевами дома,
То и указ им будет не указ
И будет сам решать, кого хочу того и выселю,
И рейдерским захватом квартиры наши будут отбирать.
Свидетельство о публикации №114111301269
Продолжай в том же духе.
С любовью Майя.
Настоящая Майя Жлобицкая 01.12.2014 10:19 Заявить о нарушении
Халида Шариф 01.12.2014 10:25 Заявить о нарушении