В сторожке кузьмича
В лесной сторожке Кузьмича.
Куда привёз меня знакомый.
Где вместо лампочки – свеча.
И жизнь тут кажется иная.
И время медленней течёт.
Тайга вокруг лежит без края,
В ней птаха ранняя поёт.
С утра Кузьмич еловой палкой
Стучит уж в блёклое окно…
Сейчас поедем на рыбалку -
Здесь щуки в озере полно.
Свидетельство о публикации №114111301261