Не рискую загадывать...
И задумывать что-то боюсь...
Всё случится нежданно-негаданно -
У судьбы всё расписано - пусть...
Всё по полочкам, кем-то, разложено -
Может, Господом... может, судьбой...-
Все тропинки, что мною исхожены -
Пересечься помогут с тобой...
На какой-то, нечаянной, станции,
Может, у перекрёстка дорог,
Я стоп-кран, онемевшими пальцами,
Вдруг сорву... Да поможет мне Бог!
Свидетельство о публикации №114111301253