Звони, Я увижу твой пропущеный

Скучно станет- сразу звони.
Я увижу твой пропущенный.
Говорить посмел - говори,
Только с теми кого ты слушаешь!

Молодой, крутой и серьёзный-
Вот за что ты нравишься девочкам.
Жаркий мачё, с хоризмой безумной,
Полюбивший жизнь беспечную......


Рецензии