к тени на дороге
не тревожь-ка меня.
Уходи. И не пой то,
как, вечность храня,
Сто дорог истоптал,
на богов возроптал,
Лихо жизнь проклинал,
да меня вспоминал.
Мне мелодий не надо.
я - спасибо! - сама
Жизни балладу
спою до конца.
А потом тебя хоть из ада выведу, если захочешь. Только заткнись и не мешай для начала.
Свидетельство о публикации №114111301210