Махов феликс

                Л Ю Б Л Ю

Люблю  тебя – чистую, верную, ловкую.
Люблю – безрассудную,  смелую,  робкую.
Люблю - благодарную, нежно – распутную,
Меня покорившую  страстью  минутною.
Тебя  обожаю  сердечно  радушную,
Люблю, как  монашку, страдально  послушную.
Люблю, словно   Правду, простую и сущую,
Люблю тебя , душу мне  всю отдающую.
Люблю  тебя  всю: от макушки  до  пят.
Ну,  дай  мне  любить! Дай  вернуться  назад!
Придумай  же  что- нибудь, Богом  молю.
Нет сил  больше  ждать – т а к   тебя  я  люблю!
Люблю  терпеливую,  мудрую,  славную,
Люблю и упрямую,  и своенравную.
Другую  такую  на  свете  не  знаю.
Придумай  же  что – нибудь…Я  погибаю!


Рецензии