Головокружения

Заливаю глазной гель под веки.
Оседает последний живой энергетик.
Я сужу по людям, смотря на их треки.
Невозможно, что? я как и ты кинестетик?

Как жаль, что я далеко не твой вирус
Может ты презираешь и рыбу и цитрус!?
Походу я влипла, живу ради встречи,
Коплю деньги, чтоб забить свои плечи.

В этом тесном мире все всегда что-то ищут:
Любовь, осознание, носки или пищу

Противно, что я человек момента,
Ощущающий чувства его континента.
Люди - пропащие головокружения.
Твое время искать,
                сделай мне одолжение.


Рецензии