Желанье есть!

Уже тринадцатое "ноне"!
Неблагодарное число
А я приметам и погоде
Уже не верую давно!

Душой конечно понимая
Но червь сомнения грызёт
А что случится, да кто знает?
Скорей всего, не повезёт!

Или с женою заскандалю
Или кошачий "Вискас" сьем!
Шучу, да вы же понимаете
У нас в быту, без перемен!

В воде похлюпаюсь с "утряшки"
Пройдусь чуть, щёткой по зубам
Зачем -то вспомню Чебурашку?
А телевизор "та-ра-рам"!

И никуда не собираюсь
И кофейка, плесну в бокал
А ведь тринадцатое...бывает!
Никто число не отменял!

И преклонясь пред образами
Изображу, какой-то крест?
Иисус он здесь, он рядом с нами!
И веровать желанье есть!


Рецензии