свидетельство

~

..лучше беднoй,
чем богатым и глупым служить,
а судьбе, как назло выпадают все черные масти.
тайна Млечной дорожки давно не манит,
и отпала нужда в вечном поиске ласки.

..лучше хлеба кусок,
чем плавильня для злaта.
а судьба хладнокровно винит в самых грешных грехах.
громовыми раскатами была  жизнь перемолота,
недопитым остался всех надежд аромат.

лучше летом снега,
чем уста вечно льстивые.
а судьба  равнодушнa.беспристрастна, как яд.
в прошлом , комья обид  пожелтевшие, пришлые,
нынче в полном согласии, что угодно простят.

лучше гибель в пустыне,
чем в не мудрости сердце.
а судьба, шаг за шагом, тягoтеет к развязке.
этот мир безразличьем  богов опостылел,
и бредовой идеей о реальности счастья .


Рецензии
Добрый день, История!

Ну и славно! Упаси же нас от искушенья и властью, и деньгами, что часто - медали стороны одной. Потому и потакать соблазнам - приятно очень иногда.

Что было сыро, беспросветно вчера, сегодня улетело легко со стылом ветром, развеялась туманом и выпало дождем.

Марина Охримовская   25.11.2014 16:02     Заявить о нарушении