Всю жизнь свою пересмотреть

  Как далеко нас увели идеи большевизма
  От Веры Истиной, мечты,
  Представив Рай нам коммунизмом.
  Мы с детства с кровью, молоком
  Впитали ложь мирскую...
  В стране, где герб: серп с молотком
  Построят Рай! Земную
  Увидим блажь и благодать
  И правоту святую.
  Но долго нам пришлось всё ждать,
  Чтобы опомниться и стать
  Всем снова верующими в Бога:
  В Иисуса, Духа и Отца,
  И чтоб вела одна дорога
  Нас с Верой в жизни до конца.
  Как трудно сразу всё понять,
  Мировоззренье поменять...
  Всю жизнь свою пересмотреть...
  Понять в чём грешен столько лет,
  Пойти покаяться в грехах,
  Ведь, уж, не молоды - в летах...
  Исповедаться и просить
  У Бога грех вам отпустить,
  Принять всё сердцем и душой,
  И обрести земной покой.
  Смиренным стать, покорным,
  Чтоб не казался нам прискорбным
  Уход в другой извечный мир,
  Где правит смертных всех Кумир:
  (Господь, Иисус и Святой Дух),
  Спаситель наших тел и душ.

  P.S. Прости нас, Господи, прости!

         8.07.2004г. г. Высокий.

 


Рецензии