Травят бойцов

Родина по прежнему в опасности...
Травят наших избранных бойцов.
И предав униженное гласности,
Делают невинное лицо.
Выбрав себе донора покруче,
из него последнее сосут...
Развелось таких вампиров-кучи
И в дубовом быковском лесу...
Не вздохнуть от них бойцам.Не охнуть.
От ползучих гадов спаса нет.
Чтобы раньше времени не сдохнуть,
Командир,врубай ка дальний Свет.


Рецензии
Давно пора).
Есть ведь такие, для которых ничто не свято...

Пришедшая Из Сентября   16.11.2014 07:41     Заявить о нарушении