Крик души...

Когда мне было лет 15
Я думала что всё легко
Что главное мне не сдаваться
Что все проблемы далеко.
Прошло с тех пор совсем немного
Но крик души во мне возник
Я плачу,говорю что плохо
Мне кажется,уже я псих.
Пройдут года ,мне скоро 20,
Я знаю,жизнь не так легка
Снести мосты,и не сдаваться,
Смерть ещё очень далека.
Мне нужно вырваться из клетки,
Увидеть мир,познать душой,
Что нужно чаще улыбаться
Узнать как это
-быть живой.
А в заперти ,я умираю
Очнитесь люди-
Я тону.
Хочу я жить!А как-не знаю.
Не зная жизнь-иду ко дну.
Вы разбудите мою душу
Я вижу в клетке только тень
Я так хочу её разрушить.
И так проходит каждый день.
Я тут ,внемлите умоляю
Спасите из гнилой тюрьмы,
Верните свет,я умираю
От этой бесконечной тьмы!


Рецензии