Эпиграмма на Е. Лигинченко

www.stihi.ru/2014/11/12/7030

Слюной, забрызгавшись случайно,
И, заблудившись меж ветвей,
Ты отличилась чрезвычайно
На фоне творческих людей.
Совет бесплатный дам, голуба.
(Пусть возбудил тебя рассказ.)
Не стоит выставлять так глупо
Свою бездарность напоказ.
                13.11.2014 г.


Рецензии