Июньский жук
Вступило полностью в права».
Дождался кое-как рассвета
А сам зеленый как трава.
Полю картошку я мотыгой,
Сорняк на грядках у меня.
А жук, ну прямо торопыга,
Кружит, резвится в свете дня.
Восьмерку сделает и свечку,
Потом, зависнет, и нырнет.
Жужжа, закружится колечком,
Как будто песенку поет.
А я полю себе, ни звука…
И наслаждаюсь красотой.
А хулиганистый жужжука
Не налюбуется собой.
12.06.2013г.
Свидетельство о публикации №114111311419