Я в колкостях опять ищу забвенье...

Я в колкостях опять ищу забвенье,
Как будто тем смогу себя отвлечь...
Тем горше мёд тоски и сожаленья,
Чем дальше время наших встреч.
Да, то же фото. Но улыбка
Не манит будто бы магнит.
А в предрассветной дрёме зыбкой
В висках стучит: "Он не забыт"...


Рецензии