Что может бандеровцев остановить?

Что может бандеровцев остановить-
Школы, больницы, дурачась, не бить?
Только уверенность в том,
Что расстреляют потом.
От безнаказанности палят,
Злобу свою изливают, как яд.
Если бы знали: на каждый их выстрел,
Точно такой же вернется. Фашисты
Смелость и наглость не проявляли.
Зря ополченцам мы "Грады" не дали.
      Дата сочин.13.11.14г


Рецензии