Осень

Осень - это просто время года
С длинными промозглыми ночами,
Время, когда мрак и непогода
Так легко овладевают нами...
Но теперь ты рядом. Это значит -
Холода мне больше ни по чём.
И сентябрь легко сулит удачу,
Сдобренную смехом и дождём.


Рецензии