словно

Возьми с леста пыль стрехни.
Душу раскрой,со мной шагни.
 Ты нежность свою мне подари.
 Улыбкой своей меня спаси.
  Ты словно сон, что так пьянит.
Ты словно дрожь, что так манит.
 Твои черты сводят с ума.
Наверно ты в моё сердце пришла.

 Припев:
Твоя весна, моя любовь.
Ты ко мне пришла и я польщен.
Доволен я твоей душой.
 Прошу пойдём вместе со мной.
 Мы канем в лепту как звезда.
Мы станем небом, больше не шутя.
 Ты будешь миром для моей души.
 И я прошу меня собой возьми.

 Безмолвно тают все твои слова.
Я точно знаю ты для меня.
Я быстро стал к тебе привыкать.
 Прости я хочу тебя сильно обнять.

Хочу прижать тебя к себе. Хочу с тобой найти покой. Я буду верить только тебя. И нежно целовать перед прощаньем. А знаешь давай жить вместе. Как в многих песнях. Ты буедешь вечно моей невестой. Я буду стоять всегда рядом. И представляться твоим раем.


Рецензии