бывает
Бывает, что все уж предел
Глубже затяг – омерзительно
И нервы уже не у дел
Мысли не лезут а рвутся
Дурная еще дурней
Кости о кости трутся
Быстрее еще быстрей
Виски уже не спасает
Приторный дым не пьянит
Дерьмовая песня играет
Заезженные старый бит
Свидетельство о публикации №114111311365
Люблю я великое "И"...
Александр Финкельштейн 14.11.2014 06:49 Заявить о нарушении