К А. Отрадна мне твоя улыбка...

Отрадна мне твоя улыбка,
Награды большей не найти.
Наверно то была попытка,
Сбежать вдвоем от суеты.

Спокойствием меня пленила,
Зажгла пожар, внутри огонь.
Любить меня ты приучила,
Как будто я любим тобой.

Заботливо обняв, сбежала.
Оставив мне лишь образ свой.
Судьба недолго поиграла,
Пустив тебя, но не со мной.


Рецензии