И завертится вновь нашей жизни земной карусель

В необычной земной тишине вновь заплакали тучи.
Город синих дождей показался, таинственно, пуст.
В перепалке немой кувыркались небесные кручи,
Только лишь, иногда, появлялся таинственный хруст.

Словно, вся задремав, притаилась в округе природа.
По асфальту, порой, лишь слышна подкаблучная дробь.
В горизонтной дали появилось окно небосвода,
Обнажая свою бесконечную, синюю плоть.

И придёт этот миг, когда солнышко вновь улыбнётся.
Словно жемчуг в ветвях заблестит в необычной красе.
И проснувшись от туч, вся округа опять засмеётся,
И завертится вновь нашей жизни земной карусель.


Рецензии