Можарки, полумесяц
И лунный свет упал на купола.
И мысли мои где-то далеки,
Над нами проплывают облака.
А на земле столбы и провода
И ветер молодой и колея.
Давно ушла уж вешняя вода,
В Можарках это радует меня.
Весна, любовь, зеленая трава,
Беседка и гощу в Можарках я.
Для шашлыков кладу еще дрова,
На мир смотрю тревожно и любя.
Огонь и искры, угольки блестят,
Родня и мама в этот день гостят.
Я в жизнь влюблен, глаза мои горят.
Я этому сегодня очень рад!
03.05.2014г.
Свидетельство о публикации №114111311328