Кто зачарован был, желал, но обознался...

Уже не больно, уже не страшно,
Уже спокойно, и это важно!
Волшебные слова 3 раза повторите
А волшебство увидя- хватайте и держите!

Кто зачарован был; желал, но обознался;
Кто искренно любя- не смог в любви признаться
Не должен унывать и тратить свои нервы!
Здесь некого любить...,все кобели и стервы.

Лишь "крибли, крабли, бумс" спасёт Мир от страдания,
И это волшебство Вам обнулит желания.
Спешите, не жалея- те сопли, слюни, слёзы.
Явь превратилась в сон, а это не серьёзно!


Рецензии