Скучаю

А я к тебе давненько не ходила!
Тяжелый график в эти месяца.
Запущена совсем твоя могила
В пыли гранит, не видно и лица.

Давно тебе цветов не приносила,
Тех самых роз, которые всегда.
Тех, что и я с годами полюбила,
Красивые и злые- как судьба.

Пять лет и десять месяцев могила.
Который месяц не иду к тебе.
Прости Данил! Нет-нет, я не забыла!
Тащу существованье на горбе.

Еще недели две и я приеду.
Намою пылью застланный гранит.
И сново заведу с тобой беседу
О том, что ты душою не забыт....

6.05.2013г


Рецензии