Волонтёры Краснодона

..."ВОЛОНТЁРЫ КРАСНОДОНА ПРОСЯТ ВАШЕЙ ПОМОЩИ"
ВИДЕО
СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!

...Значит, надо понимать, что власти ЛНР,
ДНР ничего не делают для народа?
Заполучили креслица для задниц и посиживают...
Попиливают...
  Суворову тоже тяжело было.
  К каждому подход находил.
  Времена поменялись.
  Но чистота отношений - понятие Вечное.
 
НА ДОБРО ТВОЁ, ПРИЗРАК, ОТВЕТИТ НАРОД,
БЕЗПОЛЕЗНАЯ ВЛАСТЬ ЖЕ - САМА ОТОМРЁТ!

  Вы не обращайте внимания.
  Работайте сами.
  А власть заодно с врагами народа ответит
за распилы и за бездействие в помощи народу
своему!
 


Рецензии