Люди. Они такие
Сначала любят тебя и возносят,
А потом без особой причины,
Без зазрения совести бросят.
Люди. Они такие:
Сначала дружить предлагают,
А потом без особой причины
Тебе больше не доверяют.
Люди. Они такие:
Сначала тебя обижают,
А потом без особой причины
Лучшим другом быть обещают.
Люди. Они такие:
Говорят, что всегда будут рядом,
А потом без особой причины
Игнорируют даже взглядом.
Люди. Они такие:
Заставляют себе доверять,
А потом без особой причины
Ничего им не стоит предать...
Свидетельство о публикации №114111311291