Я родом из Донецка

Прощайте. ВОЗВРАЩАЮСЬ В ГОРОД
Моего детства.
Хватит мытарств суетных дорог
Принесу на его Алтарь сердце
Этого хочет Бог?
От сытых будней в жерло войны
Может нужна ещё одна жертва?
Чувство непроходящей вины.
Есть для победы этой средства
В этой войне они так хороши
Слёзы и свежеиспечённый хлеб,
Молитва веры, голос моей души
Небольшой для Агнца вертеп!
Я отдам мою жизнь добровольно
Проиграл "господин Архитектор"
Любовь не ведает слова - БОЛЬНО!
Мы - ополченье! Вы-неправый сектор!


Рецензии
Вы смелая и отважная.
На юго-востоке нужны.
Ваше решение важное.
В Победе вашей страны.
И ваше перо в Победе
Сыграет важную роль.
За Родину вы в ответе!
Поэты всегда с тобой.

Виталий Блинов 4   14.11.2014 17:45     Заявить о нарушении
Да будет так.Аминь

Халилова Надежда   14.11.2014 18:47   Заявить о нарушении