Алиса
Она загадкою полна.
А папе с мамой надо – нервы,
Ведь девочка еще мала.
Сегодня годик непоседе,
Алиса движется вперед.
На радость бабушке и деду
На ручки взять себя дает.
Запас словарный – ждет победы,
Вот-вот и ножки побегут.
Держитесь, добрые соседи,
Что в тишине всегда живут.
Алису песни ждут и танцы,
Быть может, инструмент какой?
И не боится она санкций,
Обама – президент плохой.
Чихать малышке на проблемы,
Когда и папа, мама есть.
И обожаемая всеми…
Ну а пока - лишь пить да есть.
И спать с игрушкою в обнимку.
Пытаться что-то говорить -
Слова пока еще в новинку,
А нам - Алисоньку любить!
03.10.2014г.
г.Чебоксары
Свидетельство о публикации №114111311234