Койот

Бывают дни, недели, картины,
Которые пролетают мимо тебя.
Ты карабкаешься, пытаешься выжить,
Но это просто сон, пепел от огня.

Бывает: хочется уйти для всех,
Спрятаться и никогда не вставать.
Хочется сидеть тихо, когда тебя нет,
Когда же рядом люди, хочется орать.

Смысл за смыслом, и скоро Ты дойдешь,
Да, всегда кто-то лжет, кто-то предает,
Этот мир давно был бы под водой,
Если бы не любовь и самый страшный койот.

Он гонится за тобой, и ты бежишь.
Бежишь, чтобы не остановиться!
Чтобы показать, что можешь жить,
И хочешь быть не в стаи, как птица.

Хочешь изменить мир?
Начни с себя, не прогадаешь.
Это война с самим собой, как тир!
Ты бьешь по себе, как по мишеням Рая.


Рецензии