Окружили со всех сторон

Окружили со всех
Сторон,
И флажки кругом
Расставили.
Думаете, это
Не видно.
Волки - тоже
Умная стая.
И чего Вы
Добьётесь -
Волка
Не приручить,
А убьёте -
Кого вам
Любить,
Некого будет,
Подумайте
На досуге.
13 ноября 2014 года.


Рецензии