Я открою с улыбкой глаза...
Широко и легко потянусь,
Ты мне скажешь:"Вставай, егоза!"
Я кивну и в ответ рассмеюсь.
А потом побегу босиком,
И плескаясь в воде ледяной,
Буду думать я только о том,
Чтобы быть всегда рядом с тобой.
Кофе пить по утрам в тишине
И в объятиях смелых тонуть,
Быть с тобой наяву и во сне,
Не жалея об этом ничуть.
Расставаясь, считать каждый час,
Что остался до встречи с тобой,
Помнить нежность чарующих глаз
И шептать:"Возвращайся, родной!"
И не нужно восторженных слов,
Что так часто мы слышим в кино.
Кто-то спросит:"И это любовь?"
Да, любовь, только вам все равно.
Вкус и нежность пылающих губ,
Унисон окрыленных сердец.
Кто не дарит любовь - просто скуп,
Кто не хочет любить тот глупец.
Будем мы растворяться в ночи
И о счастье друг другу шептать.
Ты мне скажешь:"Ну что ты молчишь?"
Я люблю тебя. Что тут сказать?
Я с улыбкой закрою глаза
И так нежно к тебе прикоснусь,
Ты шепнешь мне:"Поспи, егоза"
Я кивну и во сне растворюсь...
Свидетельство о публикации №114111311203
Королев Сергей 07.10.2020 22:01 Заявить о нарушении
Светлана Борзова 09.10.2020 13:54 Заявить о нарушении
Королев Сергей 09.10.2020 17:55 Заявить о нарушении