я скучаю по тебе

я скучаю по тебе.

как наркоман без новой
дозы.
как псих по белым больничным
стенам.
в углу валяются /подаренные тобою/ белые
розы.
и я безумно радуюсь малейшим
переменам.

я скучаю по тебе.

как лето скучает по зиме.
как ты не скучаешь по мне.
ну зачем же шлюха
судьба-разлучница
поведала нам о нашей персональной
войне?

я скучаю по тебе.
жаль, что ты не скучаешь по мне.


Рецензии