Пространный совет
Гала-Тея
время тянется
как резина мысли прячутся от меня
мозг сверлит одно слово - надо!
надо
Сломай сверло и выкинь дрель.
С разбегу прыгни к нему в дверь.
Он в оторопи не поймёт,
Кто и зачем к нему идёт.
Внезапности фак..тор
Используй на 100 .
В пастелю тащи,
Или в театр и кино..
А там щебетаньем его усыпи..
Увидишь,вернётся он в лоно любви.
Свидетельство о публикации №114111311141