А мне сказал поручик Ржевский
Лишь ради баб и стоит жить,
Гулять и пить и куролесить
И признаваться и любить.
И изменять под небом вешним
И суматошным,под-луной,
Пускай друзья рукой махнули-
Не Бог,не Ангел-Черт со мной.
И пусть бокалы-пеной льются-
Шампанского-не занимать!
А на дуэлях не пробьются-
Чего скрывать! Я Бог и Мать!
И в мир беспечный и мир вечный-
Я признаю лишь только-дам,
Люблю их в спальнях и беседках
И никому их ни отдам.
Свидетельство о публикации №114111311137