Кто-то...

Пишу на ходу зачем и кому
Кто же меня читает
Кто меня чувствует кто меня ждет
Кто обо мне мечтает
Я понял когда оборвалась струна
Как всегда сильно сам натянул
Жил бы спокойно и пел не спеша
Нельзя же так так сразу навзрыд
Но кто-то услышал и вместе со мной
Пел мой последний куплет
Где же тот кто-то куда он исчез
Кричу но ответа мне нет...


Рецензии