Ты меня давно уже забыла...

Ты меня давно уже забыла,
Но забыть тебя не в силах я…
Помнишь, как любви признанье смыла
С моря набежавшая волна?

Мы тогда гуляли до рассвета,
Мы тогда любили и цвели,
И горел в глазах нетленным светом
Отблеск угасающей зари.

Без тебя грустил я в дни разлуки,
Днем и ночью, в дождь и при луне…
Дни печали и душевной муки
До сих пор они живут во мне…

Знаю, что не может быть надежды,
Знаю, не пошлю тебе письма,
Что люблю и жду тебя, как прежде,
Ты не догадаешься сама…

Ты меня давно уже забыла,
Но забыть тебя не в силах я…


Рецензии