Симфония Любви
Вселенная падет...
И возвращусь к Началу я,
И свой начну полет...
И вновь я Небо сотворю
Божественным крылом.
И звездам Землю подарю.
Где твой родимый дом.
И будем снова мы одни
В Космической Тиши,
Творить Симфонию Любви
В лучах своей Души...
Свидетельство о публикации №114111311081