Сторожа любовь не остановят

Сторожа любовь
Не остановят,
Разве только
Больше
Разожгут.
Ведь огонь,
Когда
Затронет,
Лишь пожарные,
Быть может,
И спасут,
Но только сразу,
Как опасную заразу.
Эпидемия страшна.
Вдруг начнут
Любить того,
Кого не надо.
Что же делать-то
Тогда?
13 ноября 2014 года.


Рецензии