Я...

Мое молчанье – словно тысяча протестов,
А взгляд поодаль – словно тысяча огней.
И там, где я – другим не хватит места,
Там рай для хаоса и бездна для страстей.

Моя манера – спутана, но верна,
Движенья – плавны, но резки сами собой,
Где нет меня – там нет самой вселенной,
Там будто бы нарушен сам покой.


Рецензии