Люблю

Любовь моя, тобой живу
Не видя в сердце осязаю,
Воспоминания храню
К тебе молитвы посылаю.

Ты береги себя мой свет,
Пройдёт уныние, боль отхлынет,
Когда мы встретимся,
                Тогда,
Любовь конечно не остынет.

Ну а пока храню любовь
И памяти храню частички
Пройдет уныние и боль
Через твой свет и эти строчки.

Готов кричать "Тебя люблю
Люблю как солнце любит небо"
Но я молчу, пока мочу,
До нашей встречи
              Скоро
                Где-то.


Рецензии