Яд печали

***
Яд печали на губах
Растворяет души в прах.
Нет покоя больше мне,
Мысли сгинули во мгле.

Шепот чёрных адский змей
Лишил ласковых речей.
Белый свет из окна
Ослепляет мне глаза.

На лице эмоций нет,
Одиночества ответ.
Холодные краски за окном
Темноту сгущают в дом.

Дата - 13.11.2014г.
Автор - Lira Karnstein©.


Рецензии