Они сидели на облаке

Они сидели на облаке,
Свесив босые пятки.
- Глупые эти влюбленные.
-Снова играют в прятки…

Кого-то в толпе высматривали,
И черкали перья небесные.
Расчеты вели неуверенно,
И смело  вливались в процессию.

Они восседали на облаке,
И стрелы пускали бесстрастные.
- Глупые эти влюбленные.
- Робкие души, ненастные.


Рецензии