А ТЫ ОДИН. 30 arg

я БУДУ ПЛАКАТЬ ЗАКРЫВШИ КРЫШКОЮ ЕГО
ЛЮБОГО ГРОБА ЧТО Я НЕНАВИЖУ.
уЖЕ СТО ТЫСЯЧ ЛЕТ .ДАВНО.
я НЕНАВИЖУ ЭТУ КРЫШКУ ГРОБА
нО НЕ БЫЛО ТЕБЯ ПОД НЕЙ!
с ТОБОЙ СОЙТИ С УМА ЛЕГКО
И НЕНАВИЖУ ПОСТОЯННО.
тЕБЯ . тВОЙ ДУХ ЖИВОЙ И ПЛОТИ ВНЯТНЫЙ
РАЗУМ .
тЫ НУЖНЫЙ МНЕ И ЛЮДЯМ НЕПОНЯТНЫЙ.


Рецензии